ISEE主催イベント

シンポジウム

システム情報科学研究院が主催するシンポジウムです。詳細はこちら

シンポジウム

ISEE国際セミナー

本研究院での国際セミナーのご紹介です。年に数度開催しています。詳細はこちら

ISEE国際セミナー

中学生の科学実験教室

システム情報科学府では、毎年8月に中学生向けの科学実験教室を開催しています。
2016年度の科学実験教室を 8月12日(金)に開催いたしました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学生の科学実験教室

先端サマーセミナー

毎年夏にシステム情報科学府が開催する学生及び一般向けの夏期セミナーです。
2017年度の先端サマーセミナーを8月10日(木)に開催いたしました。たくさんのご来場ありがとうございました。

先端サマーセミナー

研究活動説明会・交流会

毎年3月頃開催しています。
2017年度は卒業研究説明会は2018年3月1日に開催いたします。たくさんのご参加をお待ちしています。

研究活動交流会・説明会